广告

旅行过程中做好美容保养的小招数

综合

旅行过程中做好美容保养的小招数

现在人都爱走出家门,到自然中去呼吸一下新鲜空气。不过在你旅行的过程中也不要忘记给你的肌肤做好保养。否则肌肤就会患上旅行综合征。看看下面的小招数,如何让你在旅行中做好美容保养。

让化妆包“轻装上阵”

女生的美妆护肤品往往可以摆满整个梳妆台,可是到了要出门旅行时,化妆包有限的空间究竟要用来放哪样呢?卸妆油、洗面奶、日霜晚霜、精华……一个都不能少哇!最后干脆把所有的瓶瓶罐罐全部带上。这“漂亮的负担”不止很沉重,而且旅行的颠簸碰撞还有可能让你的昂贵护肤品破裂或溢出,给你造成不必要的麻烦!下一次旅行的时候,不如提前预备好分装的容器,把你的保养程序缩减到“小瓶装”,也可以去化妆品专柜购买旅行套装,不仅携带方便,容量也恰到好处,可谓一举两得。

做个脸部有氧按摩

假如是乘坐火车,那洁面的步骤一定不能省,并且还可以接着做一个简单的面部有氧按摩,以促进淋巴循环顺畅。这小小的步骤不止可以改善因缺氧而导致的肌肤干燥暗沉,还能帮你放松心情哦!抵达目的地的当天晚上一定要仔细做好清洁工作,并敷一个有舒缓、深层补水作用的面膜,这样你第二天外出时就能更加光彩照人啦!

用眼罩保证睡眠

不管是乘坐飞机还是火车,你都有可能碰到一个不适宜睡眠的光线条件,所以不妨自备一个眼罩,在休息前戴上,不仅可以隔离空气中的尘

展开全文